Uncategorized

RENCANA KEGIATAN AJANG LOMBA KETANGKASAN PERORANGAN BAGI ANGGOTA RESIMEN MAHASISWA SE-INDONESIA

Ajang Lomba Ketangkasan Perorangan Bagi Anggota Resimen Mahasiswa Se-Indonesia (JALAKA PARAGRI) IV Tahun 2019 memperlombakan 4 kategori yaitu Ketangkasan, Essay, Menembak dan Lintas Alam. Peserta pada Ajang Lomba Ketangkasan Perorangan Bagi Anggota Resimen Mahasiswa Se-Indonesia (JALAKA PARAGRI) IV Tahun 2019 ini adalah anggota Resimen Mahasisa Indonesia yang masih aktif dengan target jumlah peserta sebanyak 100 orang. Kegiatan ini diadakan oleh panitia yaitu anggota Resimen Mahasiswa 807 Universitas Jember sebanyak 30 orang. Kegiatan ini juga melibatkan 20 orang juri sebagai penilai yang dibagi dalam beberapa kategori perlombaan. Untuk mendukung kelancaran kegiatan ini dibutuhkan beberapa pengadaan seperti pengadaan barang dan jasa, konsumsi serta honorarium untuk dewan juri. Kegiatan iniĀ  dilaksanakan pada bulan Juli.

Rencana kegiatan JALAKA PARAGRI IV dapat dilihat pada file berikut
PROPOSAL RENCANA KEGIATAN JALAKA IV